miércoles, 26 de octubre de 2011

Metapán 4 - 2 L. A. Firpo, termina el partido

SAN SALVADOR. Termina el juego en Metapán y los caleros ahora son más líderes al derrotar al Firpo por 4-2 que terminó con nueve jugadores en el campo.

MINUTO 82. Rodolfo Paolo Suárez anota el cuarto gol metapaneco en una buena combinación con Jorge Morán.

MINUTO 74. Critian Portillo se va expulsado por una falta sobre Jorge Morán que ya se le escapaba. El Firpo está perdiendo y se ha quedado con nueve hombres en el campo.

MINUTO 63. Anel Canales anota aprovechando un ligero descuido de los centrales metapanecos, para poner nuevamente a tiro de empate el Firpo.

MINUTO 57. Nuevamente Bautista, aprovechando su velocidad, recibió un pase largo de Aquino para dejar en carrera a sus marcadores y al meta Portillo para anotar el tercer tanto jaguar.

MINUTO 47. Un balón largo para Anel Canales quien le baja el balón a Victor Turcios quien anota el gol del descuento para el Firpo.

Inicia la parte de complemento en Metapán y el Firpo reporta otro movimiento: Marlon Trejo sustituye a Marlon Martínez.

Se termina la primera parte y el Metapán se va al descanso con ventaja de dos goles sobre el Firpo.

MINUTO 45. El árbitro ha dado cuatro minutos de reposición y en el primero de ellos, Edwin Sánchez anota el segundo tanto metapaneco.

MINUTO 41. Balón filtrado al espacio por Ramón Sánchez que se encuentra con el cruce de Cristian Bautista quien enfrenta a Dago Portillo, pero que logra vencerlo con su remate a marco para el gol metapaneco.

MINUTO 37. Carlos Rivera, preparador de arqueros del Firpo, también se va expulsado por agredir al juez de línea.

MINUTO 35. El árbitro expulsó a Álex Erazo, que estaba en la banca del Firpo, por reclamos.

MINUTO 33. Nelson Ancheta realiza un movimiento estratégico para mantener el equilibrio y hace ingresar a un volante de marca, Cristian Portillo, en sustitución de un atacante, Rogeiro Antunes.

MINUTO 30. Monteagudo recibe la segunda tarjeta amarila por una falta sobre Andrés Flores, y se va expulsado.

MINUTO 23. es amonestado Carlos Monteagudo, del Firpo, por lanzar la pelota en señal de protesta.

MINUTO 21. Al cobro llegó Dagoberto Portillo, meta firpense, pero su colega y rival Miguel Montes se lo tapó ganando el duelo.

MINUTO 19. Se sanciona penalti en contra del Metapán por una falta sobre Rogeiro Antunes por parte del defensor Aquino, adentro del área y se sanciona penalti.

MINUTO 18. El Metapán ha comenzado a tomar el control del ritmo del juego y obliga al Firpo a replegarse en su parcela.

MINUTO 15. Se mantiene el empate en el campo del Metapán entre los jaguares y los toros.

El Metapán recibe al Firpo en partido clave para mantener el liderato, aunque los toros llegan con la convicción de no perder al difícil campo del estadio Jorge Suárez en Metapán.