miércoles, 7 de septiembre de 2011

Eliminatorias Concacaf: El Salvador goleó a Islas Caimán (4-1)

Los goles de los cuscatlecos fueron marcados por L. Anaya en los minutos 62 y 80, C. Bautista en el 49 y X. García en el 90 más 3.

Rodolfo Zelaya, El Salvador vs. Costa Rica (Getty)

La selección nacional de El Salvador confirmó su condición de favorito en el Grupo A tras golear en su propio estadio por 1-4 a Islas Caimán.

El combinado centroamericano que dirige el uruguayo Rubén Israel sumó 6 unidades y se ubicó en el primer lugar de su sector, en tanto que Islas Caimán se estancó en el fondo sin conocer los puntos después de dos compromisos de la segunda fase de la eliminatoria de la Concacaf, rumbo a la Copa del Mundo de Brasil 2014.

Por su parte, M. Ebanks de tiro penal en el 73 anotó el gol de los locales en el partido disputado en el Truman Bodden Satadium de Georgetown.