domingo, 1 de abril de 2012

Honduras derrota a El Salvador y gana cupo a Londres

El suplente Gerson Rodas ingresó el sábado en el segundo tiempo para marcar dos tantos en un tiempo extra lleno de goles y darle a Honduras una victoria por 3-2 sobre El Salvador en las semifinales del torneo preolímpico de la Concacaf.
  Honduras se aseguró por segunda ocasión consecutiva un cupo en el torneo de fútbol olímpico, en la que será su tercera participación desde el año 2000. El Salvador, sorpresivo ganador del Grupo A, no ha clasificado desde 1968.

Rodas anotó a los 101 minutos para adelantar a Honduras y dejar 2-1 el marcador, pero Edwin Sánchez — otro suplente — empató a los 106 minutos cuando definió de cabeza un centro de Xavier García.

Rodas marcó el tanto de la victoria a los 115 minutos, cuando remató de cabeza el cruce del mediocampista del D.C. United Andy Najar desde la esquina izquierda.

Antony Lozano abrió el marcador al primer minuto para Honduras, pero Milton Molina igualó a los 77 para El Salvador.